注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgxkyp的126博客

 
 
 

日志

 
 

中国女人到底有多么好色?  

2011-05-28 16:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女人到底有多么好色?
文:苏芩

女人都是情爱幻想狂
女人对待爱情这回事,永远有着超乎寻常的想象力。
一男一女并肩走来,她会想:他们看起来是很般配的一对。
其实,那对男女不过是早上刚刚认识的同事。
又一男一女并肩走来,她又会想:他们交往到哪一步了?
其实,那对男女不过是偶尔碰到一起的散淡之交。
再一男一女并肩走过来,她依然会想:他们是夫妻还是情人?很有夫妻相哎!
都不是。那对男女是姑表兄妹。
……
女人的思维,永远在“情爱”二字上打转转。但凡女人,都是早熟的,当然,女人的早熟又多是从自作多情开始的。
学生时代,同桌的男生请她分享一颗糖,她会想:他是不是喜欢我?
毕业求职,一同面试的异性多跟她攀谈几句,她会想:如果我们一起进了这家公司,日后发生办公室恋情怎么办?
相亲约会,第一次见面的男人送她到楼下,她会想:他是不是希望我邀他上楼、邀他进入我的卧房?
……
也许那些男人对她有意,也许那些男人对她无意,但是,女人对“情爱”,永远有自己的一份期待。
在现实中,这样的女人多被称为“自恋”,男人会嗤之以鼻,但是女人面对男人,总会保留一份发挥想象力的自由。
女人的想象力,是种心态,从年轻到年老,并不容易随着年龄变老。
面对一个男人时,你心中一动:他,会不会与我有段故事……
一动之间,证明了——你还年轻。

女人的情梦幻想症
没有女人不对情和欲充满幻想。
十八岁的青春少女幻想英俊多金的白马王子,八十岁的垂老寡妇幻想打发寂寞的枕边老伴,结了婚的女人幻想婚外恋遇上多情绅士,没结婚的女人幻想两个钻石王老五为自己争风吃醋……
有女人的地方,总有情爱之梦。
但男人讨厌女人的“梦”——这是伤他雄性自尊的利器。
“她跟我在一起还总想着能有更好的男人出现,这样的女人真是水性杨花!”
“我难道还不够好?!我敢说,放弃我,她这辈子再也不可能找到更好的男人!”
“不知足的女人!”
“欲壑难填的女人!”
“没有自知之明的女人!”
……
男人很气愤:“荡!”
女人很无辜:“其实,我没有你想得那么荡!”
的确,还懂得幻想的女人称不上“荡”。谁的女朋友对其他男人存在幻想,是好事,至少说明她没有经历过太多男人,对情爱还存着一丝丝的美梦。那些流连于偶像言情剧乐而忘返的女人大多是没有经历过几个男人的单纯女子,会幻想,说明她的心尚还纯真!
不信,看看那些饱经沧桑的女人,提起男人,波澜不惊,无悲无欢无怒无喜。百样挫折换来一脸恬淡,这个女人修炼到家了,因为她放弃了对男人的想象力!
女人的幻想,只是还没有认清男人的本质罢了……

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017